Похороним Любовь...

Марина Николаевна Морозова
Все же с грустью тебя оставляю...
Видно что-то осталось в душе...
И... наверное, все же прощаю.
Сердце плакать устало уже.
Все же чем-то запал ты мне в мысли...
Каждый день, каждый час - о тебе!
Только попусту...Счастья не вышло.
И не выйдет, не будет уже.
Не виню тебя. Злости нет места.
Просто что-то скребется внутри...
Слишком больно полсердца отрезать,
Слишком страшно отдать полдуши.
Похороним Любовь без истерик...
Не воскреснет из мертвых Любовь.
Просто, кажется, что не поверить
В то, что рядом другая с тобой...
Я прощаю. Не злюсь. Не рыдаю.
Залатаю все раны свои...
Только..С грустью тебя оставляю,
Молча плача над прахом Любви...

2004 г.