Ведьмы, ведьмы, ведьмы

Ирина Эн -Никулина
Шабаш - встреча ведьм
Шабаш - лишних нет
Шабаш - звезда Давида
Вальпургиева ночь!

Ведьмин костёр
Ритуал кинжал-кровь
Лишь магия, обряды
Договор самим Дьяволом.

Ведьмы, ведьмы, ведьмы...
Вальпургиева ночь!
Культ для ведьм - жечь костёр
На рассвете не будет ничего.