Не приятна..

Юлианна Сидоренко
Я ему не приятна, Господи!
Не приятна телом, лицом.
Мои ноги осыпал розами,
Угощает вишневым вином...

Я ему не приятна, надо же..
Не такая и тут и там.
Сквозь сон, увлеченный мочками,
Укрывает меня по ночам.

Я ему не приятна.Видишь ли,
Есть в разы красивей и стройней.
Кто бы занял мне больше выдержки
И терпения по мощней?..

Я ему не приятна - шутка ли..
Спит и видит себя с другой,
А я днями, ночами, сутками
Берегу ту его "любовь".

Я ему не приятна, вот же ж как?!
Отпустил бы тогда на покой..
Только ей он поет о чувствах там,
А меня здесь зовет женой.

27.04.18г