Клановость

Михаил Милованов
"Ильгизара сын приходит к нам!"
Он ведь брат Динары Ильгизаровны!
А на ней женат министр сам.
Видно шишки наши ходят парами.
Зиятдинов сына воспитал
Истинным начальником народа!
Молодец! Бразды свои отдал.
Власть в наследство! Это нынче модно!
Шавалеев тоже не забыл
Родину. Родню свою пристроил.
И прикрыл он родичами тыл.
Был один. Теперь во власти - трое.
А капнёшь - так клановость кругом!
Сорняково семя разрастается.
Действует у сорняков закон:
Те от копки только размножаются.