Родительский дом

Ирина Селезнева -Авилова
После улиц больших и высоток чужих
Милый дом с виду кажется ниже.
И родители пусть постарели еще,
Но роднее мне стали и ближе.
Обниму я обоих и с нежностью той,
Что дарили мне в детстве далеком
К ним щекой прикоснусь, и на волос седой
Упадет вдруг слеза ненароком.
Дорогие мои, трепет в сердце ношу.
Берегите себя, за вас бога прошу!