признание в любви

Алекс Андер Зябиров
Хочу тебе признаться дорогая
Что от тебя я без ума
Ты для меня одна родная
Ну ты все знаешь и сама

Когда ты рядом моя душа спокойна
А если нет то беспокоюсь я
И бесит даже тишина
Вот как я люблю тебя