Бывает одиноко...

Маска Визитёра
Бывает одиноко,
Как достало меня это
Всего лишь то,
Что жизнь мою портит, однако,
Могу я ошибаться:
Вдруг, путь свой проведу в темноте
И в итоге окажусь я на самом дне,
Тогда мне придётся с существованьем расстаться...

Я не люблю повторятся,
Но мне хочется человека найти,
Что не будет против со мной по пути пойти:
Всё для того, чтобы одному не остаться.

С одной сегодня взглядом пересёкся,
С другой - нахлынули воспоминания,
Словно постиг я былые страдания,
А, прийдя в себя, осёкся.
Ведь могу жить один,
Так какого ... чувство убивает,
И не к одной тянет -
Словно курильшика на никотин.

Ксюша, Даша...
Голова болит,
Внутри усиляется биполярный магнит ;
Мои мозги теперь - просто каша...

28 апреля 2018