Георгиевская ленточка

Трунова Вера Михайловна
Георгиевская ленточка,
То  символ героизма
Не зря боролись воины,
За правду и за Русь
За веру, за Отечество,
Жизнь люди отдавали
Георгиевская ленточка,
Тобою я горжусь!

Готовимся мы к празднику,
Отметим день Победы
Мы помним своих дедов,
Прадедов и отцов
На них была надежда,
Они на фронт шагали
И беспощадно били
Подонков и врагов!

Студентов, волонтёров
На улице встречаем
Они по всей Планете
Тот символ раздают.
Как прежде ветеранам
Ребята помогают
И гимн ко Дню Победы
Душой они поют!

Георгиевская ленточка,
То  символ героизма
Не зря боролись воины,
За правду и за Русь
За веру, за Отечество,
Жизнь люди отдавали
Георгиевская ленточка,
Тобою я горжусь!