Дошли до Берлина

Жанна Королева 3
Дошли до Берлина дождались Победы,
Дошли до Берлина, а многих и нету,
Тех, кто в окопе с ними сидел,
Кто под баян Катюшу запел.

Дошли до Берлина брат и сестра,
Сколько же горя принесла та Война.
Боли и слез ,мук и страданья,
Было у всех одно лишь желанье.

Гнать врага с земли своей,
Чтобы вырастить детей.
Чтобы Мир царил вокруг,
Рядом шел твой лучший друг.

Танки ,самолеты все заполонили,
Как же нас тогда фрицы те бомбили.
Танки нас утюжили, словно  бы нас нет,
Этот Гитлер с челкой передавал " Привет!"

Думал мы не сдюжим , не выстоим тогда,
Только боль и слезы даже сквозь года.
Дай Вам Бог здоровья!

Вы ведь заслужили, и не дрогнули,
не сдались .
Годы очень трудные Вам тогда достались.

Дошли Вы до Берлина ,
ПобедуВы добыли.
Дай Вам Бог здоровья и силы чтобы были!