Дорогой мой человек

Трунова Вера Михайловна
Мне конечно повезло,
Знаю, ты моя опора
Разобраться я смогу
Жизнь счастливая основа.
Ты мой светоч, ты заря,
Вместе нам идти по свету
Путеводная звезда
Нас ведёт с тобой к рассвету!

Испытанье мы прошли,
Были взлёты и паденья
Но остались мы людьми,
Даже в трудные мгновенья.
Улыбнулось солнце нам,
Сердце радостно забилось,
Когда встретились глаза,
Что - то с нами приключилось!

Дорогой мой человек,
Дети в счастье и покое
Вот он утренний рассвет,
Время просто золотое.
Я живу тобой, дышу,
На земле, и в самолёте
Сердце радостно стучит,
Я пою, душа в полёте!

Мне конечно повезло,
Знаю, ты моя опора
Разобраться я смогу
Жизнь счастливая основа.
Ты мой светоч, ты заря,
Вместе нам идти по свету
Путеводная звезда
Нас ведёт с тобой к рассвету!

Апрель 2018 г.