Майский день

Трунова Вера Михайловна
Если в мае ты родился,
Значит светлый человек
Ведь природа оживает,
Было так из века в век.
В эти светлые денёчки,
Закружилась голова
Набивает вишня почки,
Сочная вокруг трава!

Припев:
Закудрявилась берёза,
Соловьи в лесу поют
Солнце землю согревает,
Создаёт в саду уют.
Птицы с юга прилетают,
Ведь у них свои дела
И тюльпаны заалели,
В майский день пришла весна!

Если в мае ты родился,
Значит светлый человек
Ты семьёй своей гордился,
Было так из века в век.
Люди добрые, родные
Все удачны, веселы
Прихвати с собой гостинцы,
В гости просто заходи!

Припев:
Птицы с юга прилетают,
Ведь у них свои дела
И тюльпаны заалели,
В майский день пришла весна!
Закудрявилась берёза,
Соловьи в лесу поют
Солнце землю согревает,
Создаёт в саду уют.