Зазвучи во мне

Анна Клепиковская
Зазвучи во мне новыми нотами,
неожиданным откровением,
тем, что с болью от сердца оторвано:
закричи во мне! Не жалей меня!

Заиграй неподдельной эмоцией,
как на нервах умело, решительно.
Тишину возместить чтобы сторицей.
Тишину на вопрос: "Ты любил меня?"

Мы со смертью столкнулись воочую:
с умиранием чувств и бессилием.
В том винила тебя...ну а в прочем, я
сразу знала, что всё относительно.

Зазвучи отражением улицы,
перекрёстком, не нами исхоженным,
где от солнца прохожие щурятся,
и где сердца слушаться можно, но...
отзывается эхом сомнение.

Ты прошёлся случайно на клавишам.
Заиграй новый звук! Пожалей меня!
Заглуши ноты, что были нашими...