Валентине чистой душе и доброму другу

Александр Уманский
Сила вашей любви
И огонь и пожар
Сила ваше любви
Та сильнее ножа

Сила ваше любви
Как стремленье в полёт
Сила ваше любви
Все преграды пройдёт

Да и еслиб не эта не ваша любовь
Кто на этой Земле мог родиться бы вновь

Вновь творить и гореть
Вновь печали и смерть
И на этом тяжёлом печальном кругу
Без любви не творить не дышать не могу.