хочешь

Вознесенская Валерия
что и зачем я в тебе искал?
красоту?
утешение?
целую жизнь?
хочешь -
скину тебя
с моста?
хочешь -
на рельсы?
ну что ты молчишь?
хочешь -
умру у тебя на коленях
(так же,
как раньше,
когда ещё жил)?
хочешь -
приеду опять
в воскресенье?
хочешь -
опять притворюсь,
что любил?
хочешь
привет
с подмосковных
окраин?
дешёвая водка,
поцелуи
в прихожей.
хочешь -
забуду,
где и сколько мы
спали?
хочешь -
сотру
твоё имя
под кожей?
хочешь всё снова?
просто доверься мне,
а я совру
и скажу
"обещаю".
хочешь -
напьёмся?
хочешь -
разденемся?

хочешь -
останься;
не хочешь -
проваливай.