Качался дождик за окном...

Наталия Вялкина
КАЧАЛСЯ ДОЖДИК ЗА ОКНОМ...

Качался дождик за окном,
Приветствовал уединенье
Моё за письменным столом,
Свидетелем моих сомнений.

Макнул в чернильницу перо
Я в ожиданье вдохновенья...
Струилась тишь под потолком,
Молчал и я под нежной сенью.

Все можно ль вынести листу?
Все стерпит, говорят, бумага...
Стерплю души я немоту,
До полной тишины - полшага...