Возвращение

Анастасия Курилова
Ты мне снился несколько дней.
А сегодня вернулся в мою жизнь.
Я забыла тебя? Нет.
О тебе невозможно забыть.
Я ждала твоего звонка.
Но потом перестала ждать.
Между мной и тобой весна.
Я готова сначала начать.
Я ждала, что напишешь мне.
Но ты так и не написал.
Ты приснился сегодня во сне.
А я верю хорошим снам.
27.04.2018