Марш волонтеров

Тамара Стародубцева
 Мы волонтеры -  ВНШ!
 Готова в путь - наша душа!
 Возьмем орудия труда,
 Оно поможет - нам всегда!

припев: Эй! Волонтер!
        Смелей шагай!
        И песню звонко напевай!
        Должны мы Землю -Сохранять!
        Чтоб было легче, всем дышать!

 Мы - удивительные люди!
 Не в тягость нам - наши года!
 Мы волонтеры  - И готовы,
 Байкала -  чистить берега!
        Эй! Волонтер!
        Смелей шагай!
        Задорно песню напевай!
        Пускай любуется народ,
        Ведь, это "юность" - мудрая поет!

 Собрали мусор, мы на Байкале!
 В любом районе, можем убирать!
 Мы - призываем всех-
 Вы не сорите!
 Ведь волонтером - каждый может стать!
        Эй! Волонтер!
        Шагай вперед!
        Дорога вдаль тебя зовет!
        У волонтеров много дел -
        Байкал для нас - ведь не предел!
           Прим. ВНШ - Высшая народная школа для пенсионеров.