медитация

Юлия Владимировна Таранова
Ваши мышцы - белье на костях,
Где одежда - кожа,
Меняйте ее на загар и на белый,
Как ваш скелет, - цвет.
Пусть мышцы живут свободой.
Вас - нет.
Вы - от плоти и мысли вселенной,
Как и ваш внутренний свет.

2018