И мы в том числе

Иван Шевченко 4
Любезный мой дружок Серёга
Пораньше утречком вставай,
Надейся искренне на Бога,
Но сам конечно не плошай.

Ты изгони худые мысли
Из поэтической души,
И,  чтоб сомненья не загрызли,
Стихи весёлые пиши.

Настырным будь, как первоклассник,
Трудись весь день, как муравей,
Пускай царит всё время праздник
В душе загадочной твоей.

Искру из слов старайся высечь
Для воспеванья красоты.
Нас на портале сотни тысяч.
И в том числе и я, и ты.

Прочтя стихи про плач кукушки,
Про жизнь, семью, любовь и фронт,
В ответ на  чью-нибудь  рецушку
Красивый напиши экспромт.

15.04.15.