***

Оля Эсс
Надо просто держаться в руках, а я не могу
Просто я на этом, а ты давно
на другом берегу
И ты будешь ждать меня
Сколько надо зим и лет
И не пустишь туда куда хода мне пока нет
Это не скажешь словами
Мысли срываются в рев
Это как будто по сердцу танком,
Оставили ров
И он кровоточит и кровоточит,
сука, нельзя, нельзя
Ведь у меня ответственность,
муж-ребенок-семья
А я ночами смотрю на звезды
И думаю, как ты там
И слезы предательски катятся по щекам
Что мне делать одной тут,
скажи как жить
Что ни день- то снова какие то виражи
То таблетки, то нервы, то сука печаль навзрыд
Просто взять и могилу твою отрыть..
Я давно не была у тебя, я знаю
Я скоро в гости приду
Принесу цветов и слезы буду свои утирать
я пока еще на этом
а ты на другом берегу
Я знаю , ты скажешь, мне рано еще умирать
Ты меня бережешь, ты смотришь в обьятьях небес
Ты сама может рада, что все оно так, как есть
Мне тебя открывает весна, и любой ветерок и всплеск
И цветущая ива и птицы, а ночью звезды..
Обещай там не плакать так, как рыдаю я здесь
Не пускай раньше времени
Береги нас всех
Хоть и хочется, но время еще не пришло
Ты с нами. Все будет хорошо.