Журавли. Песня

Лилия Хованская 2
Курлычут, едва показались вдали,
С родившимся лучиком солнца.
Вернулись на Родину к нам журавли
И звук долетел до оконца.

Припев:

Летит, не спеша, машет смело крылом,
Устало курлыкая, стая...
И наши сердца отогрела теплом,
Журавль - это птица святая.

Мы вышли встречать их, про всё позабыв,
Сошлись на  мгновенье дороги...
Таинственной  песни великий призыв
На землю послали нам Боги!

Спасибо, родные, несите весну,
России священные птицы...
Летите с надеждой,пронзив тишину,
Ведь чудо не знает границы.

Стоим, с замираньем, почти не дыша,
Летят из последних усилий...
Свободные птицы, как наша душа,
Не могут прожить без России.

               27.04.2018.

*

Песню "Журавли" можно прослушать в избе-читальне на моей странице
в исполнении  Веры Пеньковой.
Желаю хорошо провести время!