Луна

Зимняя Сакура
Дождь ли Снег
        Иль теплый нежный ветер.
 Осень Лето иль Зима с Весною.
          Там,    в бездонном бесконечном небе
          Там,   за гранью.... Там,   за пеленою...
                Одиноко
                Одинока
                Вечная невеста....
                От судьбы неведомой скрывая чувства
                Под фатою звездной
                Плача иногда....
                Горделива   Грациозна   Холодна
                Королева грез  - Луна.