Визит Макрона в Вашингтон...

Анатолий Лукьянович Козин
Макрон, наевшись макарон,
Рванул намедни в Вашингтон.
А цель визита такова,
Лапу поцеловать у "льва"!

Лев встретил ласково его,
Ну словно друга своего!
И руку так ему он жал,
Что кореш чуть не завизжал!

И клялся там наверняка,
Француз льву в дружбе на века!
Но суть пожалуй такова,
Плохи пока дела у льва...

И зря пожалуй тот Макрон,
Мотался в город Вашингтон,
Пора пришла ему в отставку,
"Не на ту лошадь сделал ставку"!