Я обнимаю...

Наталия Рыбина
Сколько же зим было ветром навеяно,
Сколько снегов сумело сойти,
Только любовь ничем не измерена,
Жаль не сойдутся наши пути.

Припев:
Я обнимаю тебя только глазами
Через стеклянную призму веков,
Ты для меня недосягаемый
Остров реки без берегов.


Я не могу не гордиться, не каяться
Этой любовью, что в сердце горит,
Но и любви к тебе до беспамятства
Время-река мне не простит.