Ты разговаривай со мною как положено

Надежда Сладкова
Больно. Меня однажды ранил,
Ты своею колкой фразой.
Понял.  Так меня ты и не понял.
- Парень, со мною так нельзя!
Не зря я выучила все твои ходы.
Хороводами ходила,
Водила тайными путями,
Чтобы не нашли они твои обратные следы.
Ты разговаривай со мною как положено!
И настороженно ты не смотри.
Смотри восторженно, во все свои пределы зрения.
Терпения. Желаю, чтобы хватило тебе.