Летний вечер

Юрий Панюшкин 2
Летний вечер.Ивы дремлют,
Не шуршит листвою сад,
Звёзды падая на землю,
Меж собою говорят.

Тишина.Лишь только где-то,
Серенаду соловей,
Выбивает дробно лету
Меж берёзовых ветвей.

Плачет месяц одиноко.
По просторам голубым,
И по речке синеокой,
Сыплет градом золотым.

Так прекрасно,так чудесно,
Сердце вдруг стучит сильней.
И поёт о счастье песню
Как вечерний соловей.