Друзья детства

Свелана Ворошилова
Вы вернулись ко мне из далекого прошлого.
Позаброшеные, но совсем не забытые.
В жизни детской моей много было хорошего,
Но мечты мои всё-же как прежде, разбитые.

Вы встречались друг с другом не часто, но всё таки.
Я ж не видела вас много лет к сожалению.
Для меня вы всё те-же весёлые отроки,
С фотографий глядящие в эти мгновения.

Я как будто потеряна,жизнью отброшена.
Пролетело, прошло и уже не воротится.
Моё милое, доброе, славное прошлое,
Как же сердце к тебе безутешное просится.