Царица гор

Эръзя
Царица гор, с глазами цвета неба
В котором... облака... плывут беспечно
В душе простор, что делит быль и небыль
Я её видел, но не готов... на встречу.

Пусть водопад волос течёт рекою
Вода в которой... темнее горной ночи
Её другой... вдруг назовёт... женою
А я останусь так, один из прочих.

Гладкость кожи... словно теплый шелк
Постельных... притягательных оттенков
Я слишком стар, я ей не подошёл
Теперь вдали я таю в сантиментах.

Царица гор... с их холодом вершин
В ней живёт гордость вековых утесов
Для таких женщин... не сыщешь половин
Таких крадут, чтоб не было вопросов.