жертва панических атак

Александр Зю-Зин
Внутри
Давно
Поселился мрак.
Жертва
Опыта,
Маркетологов,
Панических атак.
С трибуны
Говорят:
"Надо жить вот так!
И никак иначе"

Я изгой.
По-другому
Чувствую этот мир.
Здесь каждый
По-сути
Несотворенный
Кумир.
Я заглядывал
В окна
Соседских квартир,
Но так и не понял,
Кто же там
Плачет.

Мы
Молимся,
Верим и ждём.
Не зря же
Промокли
В четверг
Под дождём.
Свидание.
В полночь.
Под фонарём.
Чтобы
Немного
Сделать жизнь
Ярче.