Фаина

Анастасия Одесса
Фаина – такое имя!
Дано не многим, лишь тебе!
Оно печать в   твоей судьбе.
Быть сильной, мудрой и красивой,
Порою многословной, а порою молчаливой,
Быть не похожей на других,
Идти сквозь время, видеть сны,
Которые как явь внезапно входят
И именно тебя они находят.
Ты сказочная, славная Фаина!
И греет словно солнце твоё имя…
Ты можешь бурю укрощать
И так же в силах вызывать
Ветра и вьюги.
Но, не стоит,
Фаину словом беспокоить.
Ты прибывай в любви по чаще,
И сделаешь свой путь прекрасный, слаще.
Пусть за тобой растут цветы.
Они прекрасны как и ты!
Всегда об этом помни Фая…
Твоя душа добром благоухает!

Анастасия Одесса 19.01.2018