Когда придёт конец?

Татьяна Миллер 5
Когда уже конец придет сердечной боли и душевной.
Когда уже покинет вера что встречу я тебя.
Когда я перестану ждать что в дверь мою ты постучишь. 
Когда уже придет конец моей надежде снова жить.
Мои утраты лишь мои, и сны мои как дебри леса.
Тебя я повидала в них, оставив там же все надежды.
Твои глаза как глубь озёр, меня в них манит окунуться. 
Ты забери меня с собой, когда надумаешь вернуться.
Твоё тепло, объятья рук, стук сердца твоего в груди моей.
Да, да, оно у нас с тобой - одно, и на двоих.
Мне боль твоя больнее, чем моя.
Когда-нибудь поймешь ты как я люблю тебя.
И растворяюсь я в тебе.
Я вроде есть, и нет меня.
Дыханье в унисон, и взгляд глаза в глаза.
И снова улыбаюсь я, когда смеёшся ты, и смотришь только на меня.