Иван-дерзай

Татиана Леви
Ушла сегодня от тебя,
Мой многолетний страшный сон.
Всё то в тебе боготворя,
Чем ты был напрочь обделён.

И спАла пелена вдруг с глаз,
Случайный кадр в моей судьбе.
Переживаю я экстаз,
Дышать свободно стало мне.

Пойду сегодня в ресторан
И накормлю себя сполна.
Не растечётся вмиг мой стан,
Как говорил ты мне всегда.

Куплю себе букет цветов,
Ты очень редко их дарил.
Но было много лживых слов,
Ты ими жизнь мне отравил.

И секс с тобой был никакой,
Давно хотела я сказать.
Лежал в постели ты звездой,
А я должна была скакать.

Поэтому прощай-пока
И перестань ты мне звонить.
Замену быстро я нашла,
С ним правда не поговорить.

Но! Так умеет ублажить
Мой новый друг: Иван-дерзай.
Что хочется его кормить
Твоим любимым стейк рибай.