Мне не боли - тоски на перроне...

Григорий Эрлих
***
Мне не боли - тоски на перроне,
Ни былого избытого жаль,
Но предчувствия, света...И в стоне
Простирается вечная даль...

То не стон, то ни мука, ни кровью
Налитые обрякли глаза,
Но возлиты печальной любовью
Обагрились в тоске небеса...