Прощальный взгляд

Наталья Хотяновская
Ты посиди спокойно в ожиданьи смерти.
Да, не твоей, но так любимой жизни.
Забудь эмоции. Заткни страданье.
И каждым утром - "лишь бы, лишь бы"...
Открыть глаза, увидеть тень дыханья....
Открыть глаза дыханьем в лоб разбужен...
Да, будет день. Глаза... гулянье...
Живи, живи! Ты так нам нужен!