Солнечная сторона

Андрей Круглов 5
Обворожительность лирид
и обаяние Сатурна
межгалактических апсид
ночь воссозданием амурна

литературное кричать
непревзойдённая гравюра
душе не свойственно страдать
пугает жизнь миниатюра

вот купола внутри сердец
звон вырывается в простор
и значим бытием стрелец
хранимый верою фарфор

ветхозаветно возражение
круговорот лучей и грёз
так силуэтно моё мнение
нам обнимать стволы берёз

27.04.18.