Ещё так много хочется...

Любовь Сафарчева
Так хочется тепла и нежных первоцветов,
зелёных листьев, бархатной травы,
чтоб озарилось всё  чудесным светом
прекрасной, жизнеутверждающей весны!
Прогреет солнце чёрные стволы
застывших за зиму кустарников, деревьев,
и на коре разбуженной сосны
смола сверкнёт янтарным ожерельем!
Так хочется тепла, цветущих вишен
и медуницы сладкой на губах,
так хочется, чтоб время длилось тише,
ещё так много хочется в мечтах…

        2018 г.