Если только...

Узнаваемая
Моей подруге...

Ты такая взрывная… /с тобою легко подорваться,
Не планируя даже начало холодной войны…/.
Я раздам подошедшим жилеты…
/Инструкция - вкратце…/
И останусь с тобой, несмотря на приход тишины…!
Потому что друзей не бросают одних на распутье…
За тобой на Голгофу я тоже без страха пойду…
Мне бы только узнать, что тебе это нужно...
По сути:
Если только попросишь… -
стрельну до упора в судьбу…
_____________________________________________________
P.S. У меня для тебя приготовлены впрок парашюты:
Если только захочешь – мой ангел доставит к утру…


Фото из Интернета.