Под часами

Аркадий Доляр
Весна зелеными глазами,
С улыбкой, смотрит на меня,
На месте встречи, под часами,
Я жду, часы во всем виня,
А стрелки замерли на месте,
А стрелки не хотят идти,
Мне кажется, я жду лет двести,
Забыл их мастер завести.

Пр.
Мастер, прошу скорее
Ведь счастье, даже миг, не может ждать,
Кто-же, любовь согреет,
Если на свиданье опоздать,
Мастер, меня поймешь ты,
Было время, тоже ты любил,
Скоро зажгутся звезды,
А ты еще часы не починил.

Я под часами замерзаю,
Душа застыла, словно лед,
И, как я от любви растаю,
Если время не шагнет вперед,
А стрелки замерли на месте,
А стрелки не хотят идти,
Мне кажется, я жду лет двести,
Забыл их мастер завести.

Пр.
Мастер, прошу скорее
Ведь счастье, даже миг, не может ждать,
Кто-же, любовь согреет,
Если на свиданье опоздать,
Мастер, меня поймешь ты,
Было время, тоже ты любил,
Скоро зажгутся звезды,
А ты еще часы не починил.