Когда познаю

Анна Цупова
Оставь меня в покое - Злая жизнь!
Оставь меня в покое – умоляю!!!
Ведь я не понимаю, что хочу,
Что делаю – давно не понимаю…

Оставь меня в покое - Суета!
Откуда ты взялася я не знаю!
Я точно не звала тебя к себе,
Я не звала тебя на чашку чая!

Я не просила приходить печаль
И боль я не звала к себе под крышу!
Но каждый день я плачу.., невзначай..,
От боли жуткой - никого не слышу!

Я за грехи свои плачу сполна…
Не об одном из них не забывая -
Я знаю, Бог простит меня тогда...,
Когда прощу себя я и познаю.