Яичница

Анна Скай Лондон
Мы давно убили в себе людей.
Все бежим, не видя конечных точек.
Среди нас "святые" в виде бл*дей,
И "токсичные" личности одиночек.
Кубик "правды" вкалывать по утрам
И винить богов, правительство, несогласных.
В твоих бедах повинен только ты сам,
В бесконечных попытках "купить" счастье.
Просыпайся, действуй! Хоть раз оторви ж*пу
От дивана, кресла, что вообщем не важно.
Прекрати ныть о том, как тебе плохо,
Строй нормальный корабль, а не бумажный.
Просыпайся. Тебе далеко не двадцать,
И тебе сегодня не ко второй.
Отучись ныть, врать, бухать сдаваться.
И орать, что жизнь -это полный отстой.
Научись прощать, опускать лишнее,
А не руки, "вскрывая" себя по пятницам.
Твоя жизнь- это большая яичница,
Только ты позабыл прикупить яйца.