Правда

Василий Исаченко
В политике бытует искажение
На западе лишь заповедь одна
В ООН на правду отторжение
Им правда вовсе не нужна
       *  *  * 
Капитализм как таковой
Существует лишь войной
Захватом  стран и территорий
И говорить всем о приоре
       *  *  *
Богатые лишь в праве всех судить
Каким порядок должен быть
Кто беззащитен или слаб
В их понимании лишь раб
       *  *  *
Наш Мир прозрел расклад понятен
Америке и НАТО не приятен
Всегда сильнее Правда а не лож
Ты Правду на Совет положь
       *  *  *
Кто в чём не прав или виновен
Лишь только Мир решать достоин
Справедливое решение принимать
Происходящее всем Миром трактовать
       *  *  *
Ведь смысл жизни умной головы
Не пилить на дереве стволы
На чём сидишь ведь упадёшь
Головке травму наведёшь.