Я буду тебя ценить

Каменная Маска
Я буду тебя ценить, если ты найдёшься.
Где-нибудь в двадцатом году, припорошённый снегом.
Можно и раньше, если ты соберёшься
И рискнёшь спланировать план побега.
Я, наверное (но это совсем не точно),
Буду более мудрой и менее вспыльчивой.
В голове будет смысл не только в победах,
Но и в преодолении одиночества.
Тебя помотает жизнь, учёба, быть может армия.
Ты переживешь как минимум одни неудачные отношения.
Возможно, мы с тобой даже раньше сталкивались -
Некий риск несвоевременного выполнения...
Тик и так отстучат сполна своё,
Луна с солнцем наиграются в салочки.
Я буду ждать тебя где-то в двадцатом году.
У меня холодно, захвати с собой тёплые тапочки...