Сама придумала любовь...

Наталия Рыбина
Сама придумала любовь, -
И от любви я той страдала,
А время быстро пробегало,
И остывала в жилах кровь.

Сама придумала любовь, -
Как океан тоски безбрежный,
Где утопают все надежды,
Не повторится это вновь!

Сама придумала любовь, -
И радость встречи, поцелуи...
Тебя лишь это не волнует,
Не шелохнется даже бровь.

Сама придумала любовь, -
Устала за нее бороться,
И падаю на дно холодца,
В бездонную сырую топь.

Сама придумала любовь, -
Испив ее, как чашу с ядом,
И больше ничего не надо!

Сама придумаю любовь ...