Вспомнил я о Первомае

Вовка Пресненский
Жил в Прибалтике в ту пору
И ходил на "Первомай".

Сколько было разговоров,
Но не помню "Не замай"
Чтобы где-то раздавалось,
Чтоб вражда была вокруг.
В жизни нашей так случалось -
Коль не брат, то точно - друг.

И сейчас, спустя уж годы,
Вспоминаю я с теплом
И жены (аж дважды!) роды
И семейный "крепкий дом".
Дел наделали немало -
Тем горжусь я до сих пор.

Нет стыда за флаг наш алый
И не жжёт меня позор...