Tempus est consummare...

Светлана Самедова
             У всякого своя книга
             С цитатами своих предков
             Со своим прологом
             Со своей экспозицей
             Со своим эпилогом
             .........................
             Из
             Книги
             Жизни
             Столько
             Вырвано
             Страниц
             Ужели
             Трудно
             Было
             Их
             Перевернуть
             Не
             Помню
             Многих
             Рук
             И
             Губ
             И
             Лиц
             Но
             Как
             Хотелось
             Мне
             Бы
             Их
             Вернуть
             И
             Тянет
             Меня
             Вновь
             И
             Вновь
             Книгу
             Жизни
             Пролистать
             Вдруг
             Чью
             То
             Не
             Заметила
             Любовь
             Иль
             Не
             Пришлась
             Моя
             Кому
             Под
             Стать
             Страницы
             Ветхие
             Уже
             И
             Без
             Очков
             Их
             Не
             Видать
             Продуман
             Эпилог
             В
             Душе
             ........
             Успеть
             Бы
             Дописать...