коротко

Вячеслав Алдошин
Ты не пришла сегодня в гости,
Ты уже здесь давным давно,
Умылась утром,перемыла кости,
И кинула в помойное ведро,

На фиолетовом вокзале,
До отправления поездов,
Не стоит думать о финале,
Не возведя своих мостов...