Береги себя

Андрей Пшенко
Не ангелы ль в небе божились друг другу
Что будут беречь нас
По краешку дня

Что будут хранить нас
Как север от юга

Меня - от тебя
А тебя от - меня

Беречь нас от всяческих бед да напастей
Менять направления улиц

И дней
Названья

И путать Наташку и Настю
Андрюху и Пашку...

Синиц - снегирей

*****

И мне ль состязаться с братвой их крылатой
Продеть в ту иглу невозможную нить


Стою я с дурацким цветком
И поддатый

Ну типа... про ангелов что объяснить