Про...

Дина Батыршина
Я стараюсь быть милой и кроткой,
Улыбаюсь, приветливый взгляд.
"Посмотрите, какая красотка!", -
Все мужчины мне вслед говорят.
                ***
Всем природа меня наградила:
Гордый профиль, общительный нрав,
Голос звонкий, есть воля и сила...
Нет любви. Будь любезна, исправь!