Он позади, она впереди...

Игорь Новоженов
Он позади, она впереди.
Так и шагают вдвоем.
- Ах, не спеши, - ой, подожди.
Через всю жизнь напролом.

Мимо года, зной, холода,
Люди, события, мир.
Было тогда, будет всегда.
Он рядовой, она командир…