Март - время котов

Татьяна Голосова 2
Мурка вся горит любовью,
Аж всю душеньку свело...
Расставание стало болью,
Так на сердце тяжело...

Вдруг увидела Василий
Рядом с домом... Вот пострел!
Еле слышно, без усилий,
Мурке арию запел:
Я люблю тебя, Маруся,

Коль ты любишь - выходи!
Обниму тебя, лапуся,
Только ты меня прости...
Очарован я тобою,
Всю любовь вернём весною!